烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 文化 > 书画 > 正文

征集令来啦!烟台面向市区征集100处图书角

2015-12-03 15:49:41    来源:大众日报-烟台网    作者:
 

   自12月3日起,烟台团市委面向芝罘区、莱山区征集图书角铺设点100处,重点选取人流密集的公共场所,例如车站、机场、商超、银行、写字楼等。

  烟台团市委负责提供书柜和初始书籍,铺设点所在单位提供摆放场地,负责图书角日常维护管理。首批铺设点征集截至12月20日结束。团市委将对征集到的铺设点进行考察筛选,并与合作单位签署共建协议。

  今年以来,烟台团市委致力搭建小型分散、便捷有效的有形化阅读平台,倾力打造阅读•悦心•约未来“共青团公益图书角”,通过在公共场所设立图书角,摆放各类图书及杂志,提供免费借阅服务,丰富市民和游客精神文化生活。团市委通过各种渠道征集图书,保证各图书角的书籍补充及时并定期互换交流,实现闲置图书资源共享,发挥最大阅读价值。

  如果您有合适场所推荐、您家中有闲置图书或者您想成为一名书香志愿者,请您联系书香热线:6282849,18563851933,

 
我来说说(  编辑:DZYT02
 
上一篇:烟台5县区发布大风预警
下一篇:意大利画家“裸女图”拍出1.704亿美元天价
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号