烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 文化 > 书画 > 正文

2015,最不能错过的画廊艺术博览会

2015-04-04 12:23:54    来源:    作者:
 

       第二届中国山东国际画廊艺术博览会即将盛大开幕  

      国内规模最大、影响力最强的画廊行业展会之一的中国山东国际画廊艺术博览会(CIGF)于2014年11月14日-16日在济南国际会展中心成功举办。
      展会自筹办之初,即受到画廊行业从业者的热情参与以及收藏家的广泛关注。首届展会参展画廊、文化传播机构达150家,现场交易600万元,专业采购商3000余名,普通观众2万余名。
      由于首届展览的成功举办,中国国际贸易促进委员会山东省分会、山东省文联、济南市政府、山东中华文化学院决定于6月12日-15日在山东机械设备展览中心联合主办第二届中国山东国际画廊艺术博览会(CIGF)。第二届CIGF也将成为画廊、买家不能错过的行业盛会!
      展会名称:第二届中国山东国际画廊艺术博览会
      展会时间:2015年6月12日-15日(6月12日为专业观众日,6月13-15日为公众开放日)
      展览规模:1.2万平方米
      展会优势:
      1、为什么在山东举办?
      CIGF,让宣传和营销更加有效!“中国书画看山东”是业内共识。山东,作为全国最重要的艺术品消费市场,是中国经济规模最大的省份之一。无论国内市场经济的繁荣或衰退,山东省内都有大量的收藏家及高质量的观众去参观展会,并且促成销售。CIGF,将为展商提供更加方便、高效的参展交付体验。
      2、参展商为什么要参与画廊博览会?
      CIGF,为展商提供第二大销售途径!参展商销售往往依托于实体店,并且通过成立官方网站进行宣传,这些途径虽然有效,但往往对异地观众的吸引不够,尤其是作为艺术品行业,网络交易,让买家望而却步。CIGF,将打造诚信交易宣传平台,让展商和展品0距离的与高质量观众互动,通过品牌积极互动,让观众熟悉了解展商,从而实现销售。
      3、来自于首届的数据
      70%以上的专业观众具备展品的购买力,并且有45%以上的专业观众在参观展会后,有购买计划。
与参展商互动体验过的观众成为买家的概率比没有与展商互动而成为买家的概率多30%以上。
      展会亮点:
      1、参展商,百家争鸣
      展会延续往年的搭建理念,继续打造富有人文内涵的美术馆式参展体验,着力让每一个展位都能代表一个艺术品牌。在有限的展位空间里,优秀的策展人将施展无限的才华,从展品到展位,全程把关,只为创造更好展示条件。
      2、收藏家,纷至沓来
      展商参展的成功与否是由收藏家的数量和质量决定的,本届展会将通过各类媒体、协会、商会、艺术馆、拍卖行等多种途径邀请收藏家,也将邀请具有文化采购指标的企业和事业单位的负责人莅临现场,着力打造一场火爆的艺术品交易盛会。
      3、艺术品,群芳斗艳
      展会将荟萃画廊签约代理艺术家最优秀的作品,展品涵盖油画、国画、雕塑、装置艺术等多个门类,通过打造一个高端的展示平台,对艺术品进行集中展示,艺术家的人文情怀以及艺术境界将伴随着展品一一呈现。
      本届展会展出范围  
      参展群体:画廊、美术馆、艺术馆等艺术品推广经营机构
      展品种类:国画、书法、油画、版画、水彩、素描、、雕塑、陶瓷、影像、装置艺术等
      观众参观:0531-89605772
      参展电话:0531-89605761
      商务合作:0531-89605770

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:烟台图书馆举办 “国学与育儿”讲座
下一篇:山东公布文化惠民16件实事 建网上抗日纪念馆
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号